Der Tennisplatz in Weißenkirchen ist ab Mai 2015 bespielbar!

Liebe Mitglieder des UTC Weißenkirchen,
mit diesem Schreiben möchten wir euch unsere Neuaufstellung des Tennisvereins UTCW bekannt geben bzw. näher erläutern. Der Verein hat sich im Jahr 2014 aufgelöst und wurde als Sektion des SCW neu gegründet.
Unsere neue Sektionsleiterin ist Katharina Stundner, Stellvertreterin Alice Schütz (alice.schuetz@schuetz-bau.cc), Kassierin Elfi Götz.

Tatkräftige Unterstützung erhalten wir von vielen weiteren Helfern, wofür wir sehr dankbar sind. Der UTCW wird sich durch die SCW-Homepage bzw. via Facebook und Plakaten laufend präsentieren.

• Jux-Tennisturnier - 07. Juni 2015
  • Sonnenwende am 20. Juni 2015 - wie jedes Jahr werden wir auch heuer mit Feuerflecken etc. vor Ort sein (Freiwillige sind gerne gesehen)- Programmgestaltung wie in den Vorjahren - neue Vorschläge werden gerne entgegen genommen
  • Rieslingfest vom 14.-16. August 2015 - wie jedes Jahr werden wir auch heuer mit Feuerflecken etc. vor Ort sein (Freiwillige sind gerne gesehen)

Wir freuen uns auf eine sportliche Tennissaison 2015!