USCW - SC Rabenstein: 0:1; U23: 5:2;

• USCW verliert das Heimspiel gegen Rabenstein!
27.09.2018

Die Hausherren können die Erwartungen der Zuschauer leider nicht erfüllen und verlieren nach einer sehr mäßigen Leistung gegen Rabenstein mit 0:1. Auch die Gästen boten spielerisch keine besondere Leistung, waren aber bereit für die Punkte zu kämpfen und über fast die gesamte Spielzeit beweglicher, aggressiver und blieben in vielen Zweikämpfen Sieger!
Die USCW U23 kann sich nach harten Kampf im Finish verdient durchsetzen und gewinnt deutlich mit 5:2.

USC Weißenkirchen - SC Rabenstein: 0:1
Schiedsrichter: J. Toiflhart, S. Ramic, R. Altindas;

USC Weißenkirchen U23 - SC Rabenstein U23: 5:2, Tore USCW: Trautsamwieser(2), Wagensonner (2), Gramel E.;
Schiedsrichter: D. Redzaj;

Die Patronanz zu diesem Spiel hat die Firma Helikopter Tours Austria, Thomas Eder übernommen. Der Matchball für dieses Spiel kommt vom BlockWest und der Wein des Spiels vom Weingut Rehrl-Fischer aus Rossatzbach.