USCW - SC Melk 0:4; U23: 3:1;

• Enttäuschender Start in die Meisterschaft
11.08.2018

Der Start in die Meisterschaft mit dem Derby gegen Melk hat für den USCW mit einer großen Enttäuschung geendet - 0:4 Niederlage, in der Offensive praktisch nicht vorhanden und in der Defensive leider auch nicht sicher genug um einer durchschnittlich agierenden Gästemannschaft auch nur annähernd Paroli bieten zu können.

Lichtblick: Die U23, verstärkt mit einigen Senioren, erkämpft sich bei hohen Temperaturen 3 Punkte. Gratulation!

USC Weißenkirchen - SC Melk: 0:4;
Schiedsrichter: J. Schachner, F. Kaya, DI G. Wieder;

USC Weißenkirchen U23 - SC Melk U23: 3:1, Tore USCW: Skopek Ph., Reif, Trautsamwieser;
Schiedsrichter: D. Reyzaj

Die Patronanz zu diesem Derby hat die Franz Schütz GmbH übernommen, der Matchball wird von Karl Khas aus Mühldorf zur Verfügung gestellt und der "Wein des Spiels" ist bei diesem Spiel ein Helles aus dem Brauhaus Wösendorf (Familie Friesenbichler).