USCW-Scheiblingkirchen-Warth: 1:3

• USCW scheidet im Seminfinale des NÖ ADMIRAL Meistercups aus
28.04.2018

Auch gegen den Landesligisten USV-Scheiblingkirchen-Warth spielt der SCW ganz gut mit, aber wie schon in der Meisterschaft fehlen einfach zu viele Spieler um schlussendlich erfolgreich zu sein (Heidenreich, Stundner, Novotny, ...).
Leider verletzt sich Verteidiger Emanuel Faltl in diesem Spiel schwer und muss operiert werden! Die USCW-Familie wünscht ihm gute Besserung und baldige Rückkehr auf den Sportplatz!

USC Weißenkirchen - USV Scheiblingkirchen-Warth: 1:3; Tor USCW: Imeri;
Schiedsrichter: Raimund Resch; Assistenten: Franz Steigberger, Lukas Baumühlner;

Der USC Weißenkirchen bedankt sich bei Rechtsanwalt Dr Wolfgang Winiwarter für die Übernahme der Patronanz, beim Salon Marianne aus Spitz für die Ballspende und beim Weingut Georg Edlinger für den Wein des Spiels.