Neuer Trainer für den USC Weißenkirchen!

• Neuer Trainer für den USC Weißenkirchen!
26.11.2018

Der USC Weißenkirchen begrüßt Michael Schadinger als neuen Trainer recht herzlich! Mit dieser Entscheidung ist eine der Schlüsselpositionen für den erwartet schwierigen Kampf um den Klassenerhalt im Frühjahr 2019 mit einem erfahrenen aber auch sehr pragmatischen Charakter besetzt, der die Voraussetzungen für einen Erfolg bei dieser Mission im Gespräch mit den verantwortlichen Vorstandsmitgliedern des USC Weißenkirchen sehr klar und deutlich angesprochen hat.

Michael Schadinger (47) besitzt seit 2009 die UEFA A Lizenz und war unter anderem CO-Trainer bei den SKN Profis in der zweiten Bundesliga (2010/11), Trainer bei den SKN Amateuren in der 1. NÖ Landesliga und zuletzt in Leonhofen in der 1. Klasse West/Mitte.
Bei den Gesprächen mit potentiellen Kandidaten waren neben der Erfahrung im Spitzenfussball (1. Landesliga und höher) als auch die Bereitschaft zur Arbeit mit Amateuren und dem gegebenen Umfeld entscheidend.

Der USC Weißenkirchen freut sich auf die Zusammenarbeit mit Michael und ist überzeugt, mit dieser Entscheidung einen wichtigen Schritt Richtung Verbleib in der 2. LL West gemacht zu haben.