Nachwuchs im Allianz Stadion

17.03.2018

SCW-Nachwuchs zu Besuch im Allianz Stadion

Bei einem gut organisierten Ausflug wurde der SCW-Nachwuchs samt Betreuerstab ins neue Allianz Stadion nach Wien geladen. Als die SCW-Delegation zum ersten Mal den grünen Rasen betritt, fingen die Kinderaugen plötzlich zu leuchten an. Denn auf dem Platz fand gerade ein Training der Kampfmannschaft von Rapid statt, wo uns nicht nur die Rapid-Spieler begrüßten, sondern uns auch der aktuelle Trainer Goran Djuricin freundlich zuwinkte. Danach wurde das Stadion genauer unter die Lupe genommen. Kabinen, Presseraum, VIP-Bereich und vieles mehr. Zum Abschluss wurde der Fanshop geplündert und auch einige Autogramme von Rapid-Spielern konnten ergattert werden.

Die Kinder lernten bei diesem Ausflug den wahren Rapid-Geist kennen und dass Tradition einen wichtigen Stellenwert einnimmt. Hierzu gibt es zum SC Weißenkirchen keinen großen Unterschied, denn Werte wie GEMEINSCHAFT und ZUSAMMENHALT lassen den SCW-Geist um nichts nachstehen!