USCW-Amaliendorf 3:1; U23: 1:1;

• USCW setzt sich auch im Nachtragsspiel durch
10.05.2018

Der USC Weißenkirchen setzt sich im Nachtragsspiel gegen Amaliendorf in einem phasenweise ungewöhnlich hart geführten Spiel am Ende mit 3:1 durch.
Ein schwerer Fehler in der Defensive ermöglich den Gästen eine billige 1:0 Führung, die Hausherren können aber nach dem Seitenwechsel zusetzen und nach einem Lattenschuss von A. Plametzberger aus großer Distanz ist Novotny zur Stelle, 1:1.
Novotny ist es auch, der nach einen Fehler der Amaliendorfer Hintermannschaft aus spitzem Winkel das 2:1 erzielt. Das Tor zum Endstand von 3:1 steuert Sali bei.
Heinzle und Novotny kassieren unnötige gelbe Karten und werden beim Spiel in Mauer-Öhling leider fehlen.
Die junge USCW U23 lässt sich von der ruppigen Spielweise der Gäste etwas aus dem Konzept bringen und verliert erneut zwei Spieler - Skopek und Schrey - durch Verletzungen. Endstand 1:1!

USC Weißenkirchen - SC Amaliendorf: 3:1, Tore USCW: Novotny (2), Sali;
Schiedsrichter: J. Usrael; Assistenten: N. Kadic, J. Strasser;

USC Weißenkirchen U23 - SC Amaliendorf: 1:1, Tor USCW: Philipp Skopek
Schiedsrichter: H. Flatzelsteiner;

Der USC Weißenkirchen bedankt sich bei Die Niederösterreichische Versicherung für die Übernahme der Patronanz, bei Cafe-Konditorei Elisabeth für die Ballspende und beim Weingut Karin & Josef Trautsamwieser für den Wein des Spiels.