KM: 5:1, U23: 6:0;

• Sechs Punkte im Wachaustadion!
27.09.2019

Die Hausherren starten stark und liegen durch Treffer von Wolf und Gruber nach rund 15 Minuten schon 2:0 in Front. Leider lassen die Gastgeber nach einer halben Stunde den an und für sich harmlosenen Gegner besser ins Spiel kommen und so gelingt beiden Mannschaften vor dem Seitenwechsel noch ein Treffer, Pausenstand 3:1!
Nach der Pause agiert der USCW leider weiter nicht wirklich konsequent, aber die Gäste sind an diesem Tag einfach zu harmlos, verdienter Endstand 5:1 (das Ergebnis hätte aber deutlich höher ausfallen können) und damit der erste Heimsieg in der Meisterschaft.
Die USCW U23 gewinnt sicher 6:0 und übernimmt voraussichtlich bis Donnerstag die Tabellenführung (Sieghartskircvhen - Gmünd wird vermutlich 3:0 strafverifiziert).

USC Weißenkirchen - SG KSV Röschitz/Roggendorf: Sa. 28.9.2019: 5:1, Tore USCW: Wolf, Gruber(2), Plametzberger, Kranzer;
Schiedsrichter: Ing G. Harrer, D. Redzaj, D. Arnaut;
NOEFV-GebietsligaNordwestWaldviertel-Tabelle

USC Weißenkirchen U23 - SG KSV Röschitz/Roggendorf U23: Sa. 28.9.2019: 6:0, Tore USCW: Trautsamwieser, Mandl, Kranzer, Skopek Ph. (3);
Schiedsrichter: D. Arnaut (Betreuer: Ing. G. Harrer);
NOEFV-GebietsligaNordwestWaldviertelReserve-Tabelle

Der USC Weißenkirchen bedankt sich bei den Matchsponsoren ganz herzlich:
Patronanz: Swietelsky Baugesellschaft mbH, Nussdorf
Matchball: Geppner Installationen, Weißenkirchen