USCW - ASV Schrems 1:1; U23: 0:1

• Remis gegen den Tabellenführer nach starkem Spiel!
03.04.2019

Der USCW spielt gegen den Tabellenführer taktisch sehr diszipliniert und ist in den ersten 45 Minuten die bessere Mannschaft mit einigen guten Möglichkeiten - Mottl bzw. Gruber haben den Führungstreffer für die Gastgeber am Fuß, scheitern aber am Aluminium oder einem Schremser Spieler.
Die Schremser Offensive bleibt erstaunlich harmlos, die wenigen gefährlichen Konter werden von der Defensive der Heimischen entschärft.
Nach dem Seitenwechsel versuchen die Gäste den Druck zu erhöhen, die Hintermannschaft der Hausherren hat aber weiter alles im Griff und aus einem Konter erzielt Palacek nach schönem Zuspiel von David Plametzberger sogar das 1:0 für den USCW.
Die Gäste geben aber nicht auf und wenige Augenblicke vor dem Schlusspfiff gelingt dem Tabellenführer der Ausgleich - schade!
Trotzdem Gratulation an die Mannschaft des USCW für ein wirklich gutes Spiel!

USC Weißenkirchen - ASV Schrems, So. 7.4.2019, 1:1 - Tor USCW: Palacek;
Schiedsrichter: Johann Wandl, Harald Glassl, Mario Strobl;