KM: 2:2; U23: 3:1

• USCW verschenkt 2 Punkte gegen Herzogenburg
08.04.2018

Im wichtigen Heimspiel der Tabellennachzügler gelingt dem USCW leider kein voller Erfolg und man verpasst damit die Möglichkeit, sich etwas vom Tabellenende abzusetzen.
Die Heimelf agiert zu nervös, macht viele Fehler im Spielaufbau und in der Defensive ist man leider nicht durchgehend konsequent!
Ein schwerer Abstimmungsfehler führt daher auch schon nach 4 Minuten zum 0:1. David Stundner kann aber nach 17 Minuten den Ausgleich erzielen und mit einem 1:1 geht es auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel haben beide Mannschaften einige Möglichkeiten die aber nicht zum Torerfolg führen. Erst ein Elfmeter führt zum nächsten Treffer, Pavel Novotny verwandelt nach 67 Minuten zum 2:1 für die Gastgeber. Wenig später vergibt Novotny einen weiteren Elfmeter und damit die Vorentscheidung!
Es kommt wie es kommen muss! Die Hausherren bringen den Ball hinten wieder einmal nicht aus der Gefahrenzone und das Gemurkse führt zu einem Freistoß für die Gäste aus Herzogenburg! Der scharfe Schuss findet den Weg ins Tor, Endstand 2:2 und große Enttäuschung beim USCW!

Die USCW U23 kann hingegene einen vollen Erfolg einfahren, dominiert den Gegner über weite Strecken und gewinnt durch Tore von Mandl, Imeri und Gattinger verdient mit 3:1!

USC Weißenkirchen - SC Herzogenburg, So. 8.4.2018: 2:2, Tore USCW: Stundner, Novotny (E);
Schiedsrichter: Ing. Ö. Karacaot; Assistenten: T. Halefoglu, S. Ramic;

USC Weißenkirchen U23 - SC Herzogenburg U23, So. 8.4.2018: 3:1, Tore USCW: Mandl (E), Imeri, Gattinger;
Schiedsrichter: K. Haumer;

Der USC Weißenkirchen bedankt sich beim Hofbräu am Steinertor für die Übernahme der Patronanz und Ballspende und beim Kartäuserhof Wachau für den Wein des Spiels.