USCW - Seitenstetten 1:2; U23: 1:1

08.10.2018

In diesem so wichtigen Spiel werden die "Hausherren" dieser Rolle leider nicht gerecht und und können das Spiel kaum aktiv gestalten. Über weite Phasen des Spiels wird der USCW von einem keineswegs übermächtigen Gegner zum Reagieren gezwungen und steht auf dem eigenem Platz meist unter Druck.
Aber weder die Ausfälle von Mottl, Armin Plametzberger und Hannes Kranzer, der sich praktisch unmittelbar nach seiner Einwechslung verletzt, noch einige doch diskussionswürdige Schiedsrichterentscheidungen dürfen nach diesem Spiel ein Argument für diese Leistung sein!

USC Weißenkirchen - USC Seitenstetten: 1:2; Tor USCW: Hasengst;
Schiedsrichter: Mag. M. Hameter; Assistenten: G. Knezevic, A. Babuscu;

USC Weißenkirchen U23 - USC Seitenstetten U23: 1:1; Tor USCW: Trautsamwieser;
Schiedsrichter: A. Gruber;

Die Patronanz zu diesem Spiel haben dankenswerterweise "Die Koarln" übernommen. Der Matchball kommt von Koarl Fröschl jun. und die Weines des Spiels von Koal Holzapfel, Koarl Lechner und Koarl Mayr.