Turnier in Hollenburg

Am Sonntag, 26.Juni spielte die U9 ein Turnier in Hollenburg. Dank einer kämpferischen Topleistung erreichte man gegen technisch und körperlich stärkere Gegner den 3. Rang. Neben zwei Siegen gegen SV Hollenburg (4:0) und SC Sitzenberg/Reidling (1:0) remisierte man gegen den SC Lengenfeld (1:1) und verlor gegen den SC Rohrendorf (0:2). Speziell die Defensive rund um unseren hervorragend agierenden Tormann spielte mit viel Engagement und erhielt während des gesamten Turniers nur 3 Gegentreffer. Ein perfekt geschossener Freistoß seitens Lengenfeld zum Ausgleich verhinderte in der letzten Spielminute sogar den möglichen Turniersieg. Trotzdem eine tolle Leistung und ein schöner Saisonabschluß.

Endstand: SC Lengenfeld (10 P.), SC Rohrendorf (9 P.), SC Weissenkirchen (7 P.), SV Hollenburg (3 P.), SC Sitzenberg/Reidling (0 P.)